Pizza alicantina

La pizza alicantina

-pasta fina para pizza
-fritura de tomate, cebolla con ajos
-unas gambas arroceras y mejillones.
-orégano y albahaca


Se frien los ajos, cebollas y tomate natural, se pasa por el chino y se vierte sobre la pasta preparada para pizza.
Se cuecen al vapor los mejillones y las gambas, y se pelan. Una vez peladas se ponen encima de la fritura (tomate, cebolla, ajos, orégano y albahaca), ya sobre la pasta de pizza, se cuece al horno 10 ó 15 minutos a 240 grados.

Linta para comer

PROVINICAS ESPAÑOLAS:
Álava,Albacete,Alicante,Almería,Asturias,Avila,Badajoz,Barcelona,Burgos,Cáceres,Cádiz,Cantabria,Castellón,Ceuta,Ciudad Real,Córdoba,Cuenca,Gerona,Granada,Guadalajara,Guipúzcoa,Huelva,Huesca,Islas Baleares,Jaén,La Coruña,La Rioja,Las Palmas,León,Lérida,Lugo,Madrid,Málaga,Melilla,Murcia,Navarra,Orense,Palencia,Pontevedra, Tenerife,Salamanca,Segovia,Sevilla,Soria,Tarragona,Teruel,Toledo,Valencia,Valladolid,Vizcaya,Zamora,Zaragoza

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