Hígado de bacalao ahumado, suplemento de omega 3 en tu mesa
Gracias Jesús por descubrirnos esta joya
El aceite de hígado de bacalao es un suplemento de omega 3 en toda regla con DHA (ácido docosahexaenoico), EPA (ácido eicosapentaenoico) y ALA (ácido alfa-linolénico). Nuestro cuerpo no produce estos ácidos grasos por tanto es imprescindible ingerirlos, y si buscas la forma más natural, el pescado es la mejor fuente. Y así como el aceite de pescado en suplementos no suele contener vitaminas A y D de forma natural, el hígado de bacalao sí.
Sus beneficios están demostrados y su consumo supone una respuesta inflamatoria saludable:
- Promueve la salud del corazón y sistema cardiovascular previene la arterioesclerosis
- Mejora del sistema inmunológico con efectos antiinfecciosos
- Anticancerígeno, reduce la mortalidad de algunos cánceres
- Mejora en los síntomas de la artritis reumatoide, frena la destrucción del cartílago
- Regula el crecimiento celular
- Aumenta el nivel de energía, mejora el estado de ánimo
- Mejora la función cognitiva, memoria
- Compensa el azúcar en sangre
- Efecto anti osteoporosis, fortalece los huesos
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