Propiedades de las baya de Goji del Himalaya

Algunos de los beneficios y propiedades que se le atribuyen al consumo regular de bayas de goji son:
  • Protege del envejecimiento prematuro a través de su acción antioxidante, protegiéndonos del ataque constante de los radicales libres y mejorando la resistencia a las enfermedades aumentando la respuesta inmune.
  • Aumenta tu energía y fuerza y te hace sentir más jóven. El Goji estimula la liberación por la glándula pituitaria de la hormona del crecimiento humano cuyos beneficios incluyen la reducción de grasa corporal, mejorar el sueño, mejorar la memoria, la curación acelerada, recuperación de la libido y una apariencia más joven.
  • Reduce el riesgo de cáncer. Las bayas goji contienen el mineral germanio y sus antioxidantes y polisacáridos únicos pueden detener las mutaciones que pueden conducir al cáncer. Existen diversos estudios en este sentido.
  • Reduce el colesterol. Goji contiene beta-sitosterol, que se ha demostrado que reduce los niveles de colesterol.
  • Mejora la función sexual y trata la disfunción sexual, aumentando la libido tanto en hombres como en mujeres.
  • Ayuda a adelgazar. Los polisacáridos de las bayas de Goji reducen el peso corporal mediante el aumento de la conversión de los alimentos en energía en vez de grasa.
  • Mejora la visión y la salud ocular. Las bayas goji son capaces de reducir el tiempo necesario para que la visión para adaptate a la oscuridad. Sus carotenoides también pueden proteger contra la degeneración macular y las cataratas.
  • Desintoxica el hígado.
  • Apoyan una función renal normal.
Se dice que el consumo habitual de bayas goji mejora nuestra actitud al encontrarnos más alegres. De hecho en asia es conocida como la baya feliz 🙂

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