Beneficios de la lubina

Lubina

Información general acerca de la lubina

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades de la lubina a modo de resumen. La información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y puede no ser totalmente exacta.
Entre los datos que se ofrecen en esta web puedes encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales de la lubina además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.
En esta página también podrás las características de la lubina con otros alimentos.
Las proporciones de los nutrientes de la lubina pueden variar según el tipo y la cantidad del pescado, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación de la lubina, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.
Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esto te puede ayudar comer mejor peparando recetas con lubina sanas y nutritivas, pero recuerda que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

Propiedades de la lubina

Entre los alimentos de la categoría de los pescados y derivados que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra la .
Este alimento, pertenece al grupo de los pescado blanco.
A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta la lubina a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.
La lubina es un alimento rico en fósforo ya que 100 g. de este pescado contienen 410 mg. de fósforo.
Entre las propiedades nutricionales de la lubina cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 2,20 mg. de hierro, 19,30 g. de proteínas, 130 mg. de calcio, 0 g. de fibra, 340 mg. de potasio, 7 mg. de yodo, 0,30 mg. de zinc, 0 g. de carbohidratos, 25 mg. de magnesio, 69 mg. de sodio, trazas de vitamina A, 0,06 mg. de vitamina B1, 0,06 mg. de vitamina B2, 3,68 mg. de vitamina B3, 0,75 ug. de vitamina B5, 0,20 mg. de vitamina B6, 0 ug. de vitamina B7, 3 ug. de vitamina B9, 4 ug. de vitamina B12, 0 mg. de vitamina C, trazas de vitamina D, 0,50 mg. de vitamina E, 0,02 ug. de vitamina K, 97,90 kcal. de calorías, 80 mg. de colesterol, 2,30 g. de grasa, 0 g. de azúcar y 0 mg. de purinas.

Beneficios de la lubina

La lubina, al ser un alimento rico en fósforo, ayuda a mantener nuestros huesos y dientes sanos así como una piel equilibrada ya que ayuda a mantener su PH natural. Por su alto contenido en fósforo este pescado ayuda a tener una mayor resistencia física. Este mineral, contribuye también a mejorar las funciones biológicas del cerebro.

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