Propiedades nutricionales de las huevas de bacao

Propiedades de las huevas

Propiedades de las huevas

Entre los alimentos de la categoría de los pescados y derivados que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra las huevas frescas.
Este alimento, pertenece al grupo de los pescados y derivados no clasificados.
A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aportan las huevas frescas a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.
Las huevas frescas son un alimento rico en fósforo ya que 100 g. de este alimento contienen 402 mg. de fósforo.
Este alimento también tiene una alta cantidad de vitamina E. La cantidad de vitamina E que tiene es de 7 mg por cada 100 g.
Con una cantidad de 10 ug por cada 100 gramos, las huevas frescas también es también uno de los alimentos con más vitamina B12.
Este alimento es muy alto en nutrientes. Además de los mencionados anteriormente, las huevas frescas es también un alimento muy rico en vitamina B2 (1,20 mg. cada 100 g.), vitamina B1 (1 mg. cada 100 g.) y proteínas (24,30 g. cada 100 g.).
Entre las propiedades nutricionales de las huevas frescas cabe también destacar que 100 gramos de huevas frescas tienen los siguientes nutrientes:
1,60 mg. de hierro.
17 mg. de calcio.
0 g. de fibra.
221 mg. de potasio.
0 mg. de yodo.
1 mg. de zinc.
1,50 g. de carbohidratos.
20 mg. de magnesio.
91 mg. de sodio.
140 ug. de vitamina A.
7,10 mg. de vitamina B3.
1 ug. de vitamina B5.
0,16 mg. de vitamina B6.
0 ug. de vitamina B7.
80 ug. de vitamina B9.
20 mg. de vitamina C.
2 ug. de vitamina D.
0,20 ug. de vitamina K.
119 kcal. de calorías.
500 mg. de colesterol.
1,80 g. de grasa.
1,50 g. de azúcar.
0 mg. de purinas.

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