Beneficios de los probióticos y prebióticos. Medwave


Citación: Cruchet S. When is an organism considered to be a probiotic?. Medwave 2007 Jun;7(5):e3253 doi: 10.5867/medwave.2007.05.3253
Fecha de publicación: 1/6/2007


Expositora: Silvia Cruchet(1)
Filiación:
(1)Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA), Universidad de Chile, Santiago, Chile Resumen [+]
Licencia Creative Commons
Esta obra de Medwave está bajo una licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 3.0 Unported. Esta licencia permite el uso, distribución y reproducción del artículo en cualquier medio, siempre y cuando se otorgue el crédito correspondiente al autor del artículo y al medio en que se publica, en este caso, Medwave.

 
< Volver arriba >
Villaseca 21, Of. 702, Ñuñoa, Santiago de Chile.
Fonos: 56-2-22743013 ó 56-2-23731570. Fax: 56-2-27243013.
Síganos en Twitter y en Facebook.

No hay comentarios: