Propiedades de los riñones de cerdo

Propiedades de los riñones de cerdo

Entre los alimentos de la categoría de las carnes y derivados que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra los .
Este alimento, pertenece al grupo de las vísceras.
A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aportan los riñones de cerdo a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.
Los riñones de cerdo son un alimento rico en vitamina B12 ya que 100 g. de esta carne contienen 15 ug. de vitamina B12.
Este alimento también tiene una alta cantidad de vitamina B7. La cantidad de vitamina B7 que tiene es de 32 ug por cada 100 g.
Con una cantidad de 3,10 ug por cada 100 gramos, los riñones de cerdo también es también uno de los alimentos con más vitamina B5.
Esta carne es muy alta en nutrientes. Además de los mencionados anteriormente, los riñones de cerdo es también un alimento muy rico en vitamina B3 (11,67 mg. cada 100 g.), vitamina B2 (1,80 mg. cada 100 g.) y hierro (7,30 mg. cada 100 g.).
Entre las propiedades nutricionales de los riñones de cerdo cabe también destacar que tiene los siguientes nutrientes: 16,90 g. de proteínas, 7,10 mg. de calcio, 0 g. de fibra, 247 mg. de potasio, 7 mg. de yodo, 2,70 mg. de zinc, 0 g. de carbohidratos, 17 mg. de magnesio, 173 mg. de sodio, 60 ug. de vitamina A, 0,34 mg. de vitamina B1, 0,55 mg. de vitamina B6, 93 ug. de vitamina B9, 16 mg. de vitamina C, trazas de vitamina D, 0,45 mg. de vitamina E, 12 ug. de vitamina K, 254 mg. de fósforo, 102 kcal. de calorías, 385 mg. de colesterol, 3,77 g. de grasa, 0 g. de azúcar y 334 mg. de purinas.

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