Cinco hierbas contra el cáncer

5 hierbas contra el cáncer:
  1. Comino: Esta especia, además de saborizar las comidas, se puede obtener sus propiedades anticancerígenas a través de su infusión.
  2. Jengibre: Esta planta también tiene propiedades contra el cáncer, se puede consumir rallado en las comidas o en infusión.
  3. Ajo: Este vegetal es popularmente conocido por sus propiedades antisépticas, pero además aumenta las defensas, y previene la aparición del cáncer, especialmente el cáncer de estómago, hígado y pulmón.
  4. Pimienta negra: Esta planta contiene compuestos que impiden la formación de células cancerígenas.
  5. Orégano: Esta hierba contiene sustancias que ayudan a captar los radicales libres antes de que lleguen a las células y las dañen. Esta planta además de condimentar las comidas, se puede consumir en forma de té.
Si bien para prevenir el cáncer es necesario tener hábitos alimentarios y de vida saludables, estas hierbas dentro de la dieta pueden prevenir y evitar la aparición de enfermedades degenerativas como el cáncer.

No hay comentarios: