Comer, mantenerse y belleza. Escaparate internacional de ventas. Nadie puede darnos felicidad, porque la felicidad está en nuestro interior. El deseo es considerado la causa de todo sufrimiento. Actívate. Hace unos años decidí perder peso, pero sin éxito, volvía a recuperar los kilos perdidos. Hasta que decidí aprender nutrición y encontré, por fin, mi piedra filosofal alimenticia: adelgazar comiendo. NADIE DEBE AUTOMEDICARME. Lo que dice este blog es solo orientativo.
Torrijas de Semana Santa
¿Cómo hacer torrijas de Semana Santa?
Se compra pan de molde que sea duro y se deja un día fuera de la bolsa para que se seque. Receta para 6 torrijas.
En un plato hondo se vierte un vaso y medio de vino blanco corriente, se le echa canela en rama, una cáscara de limón y una cucharada de azúcar, y se pasa por el microondas para calentar y tome el gusto de los ingrecientes. Aparte se baten dos huevos como para tortilla. Se papara un plato con miel rebajado con agua. El pan se le da vuelta y vuelta en el vino blanca una vez frío y seguidamente se pasa por el huevo en batido y se fríe en aceite de oliva virgen que esté bien caliente, y una vez frita se las va echando en el plato de la miel ya preparado. Es mejor dejarlas enfriar, al día siguiente están mejor.
Receta de Julia Hidalgo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario